Вернуться к датам

18 октября 2000

Обозрение.Ру
"Медики" от кино заставили позеленеть крысу-актрису.

Режиссер Евгений Соколов закончил съемки нового фильма. Очередное творение создателя лент "Свободная от мужчин" и "Клубничка" носит короткое и емкое название - "Медики". Это комедия.

Молодой врач Андрей (актер Даниил Белых) только-только покинул стены мединститута - и началось. Герой постоянно попадает в комические, если не сказать просто дурацкие, ситуации. То на него выливает грязную воду уборщица, то он попадает под колеса "Скорой".

"Оказалось, что не так просто снимать фильм о профессии, как это может показаться с первого взгляда, - пожаловался исполнитель главной роли Даниил Белых корреспонденту "Светской хроники" "Обозрения.Ру". - Проработав с настоящими врачами неделю, мы поняли, что нужно было начинать снимать только сейчас, когда мы стали по-настоящему понимать работу медиков".

Маленькая крыска по кличке Казанова на съемках аж позеленела. Несчастная снималась в сцене "белой горячки". Видимо, эпизод режиссеру удался, ведь он не столько "профессиональный", сколько "общечеловеческий".

Премьера фильма "Медики" запланирована на ноябрь 2000-го телеканалом ОРТ.